Белый танец

Любимая, душа моя родная,
Как по тебе скучаю очень и люблю.
Сегодня я тобою любовался,
всю грусть свою оставив позади.
С тобой мы в белом танце закружились,
и пел нам песню наш любимый шансонье...

Играла музыка, звучал шансон,
и руки нежные легли на плечи мне.
Тебя за тонкую я обнимаю талию родная,
и шея лебединая, красиво поплыла.
Как легкий ветерок, подула ты мне в грудь,
волнение твоё, веду я с трепетным дыханьем.


Рецензии