О воспоминаниях

Я сегодня помечтаю о прошлом
Или просто вспомню
Всё хорошее.
Поселю в сердце.
Хотя оно давно живёт там.
Открою дверцы,
Впущу воздух в лёгкие.
Уставшая диафрагма сможет немного расслабиться и отдохнуть.
Ну а я дальше, в путь.
По памяти, воспоминаниям,
Наполненным светом.
И пока не уснуть,
Всё хорошее
Будет греть душу.
Послушай,
У каждого есть свои закрома
Памятных встреч, лиц, слов,
Запахов и цветов,
Да и всего другого многого.
Я сегодня поблагодарю прошлое
За его суть.
И за всё хорошее.


Рецензии