Появились с надеждой
нежданно
буйство чувств
и безумный напор.
Каждый миг продолжается странно
в одиночестве дней разговор.
Было время, НАДЕЖДА терялась,
не простив нанесённых обид.
В снах несбыточных смело являлась,
чуть прикрыв откровения стыд.
Лунный диск усмехался постыло,
звёзды вечность пронзали лучом.
Приближался рассвет суетливо,
суть скрывая под серым плащом.
Просочилась сквозь серость рассвета,
позабыла усмешки луны...
Ожидая с НАДЕЖДОЙ ответа,
вспоминаю вчерашние сны.
Свидетельство о публикации №120020109916
Это без спора,
С надеждой - живём,
В сны плывём...
ПУСТЬ НАДЕЖДА БУДЕТ И В СТРОЧКАХ, И В ЖИЗНИ!!!
Николай Вершинин 2 31.05.2021 16:28 Заявить о нарушении
Куда же без надежды!?
Спасибо Вам!
Светлана Климашова Дерягина 31.05.2021 19:29 Заявить о нарушении