Зарифмую потом
Потом зарифмую
Календарь
Черные дни
Красный один
В неделе.
Первомай
Урвал пролет.
Он нужен трубочисту
Банкир отдыхает
Нехотя
Потом зарифмую
Что о городе?
Огородов мало.
Много оград
Петербург
Петроград
Берлин
Один лад.
Снегопад где?
ЁКЛМН
Самое красивое здание
Описание здания
Следует
...............
Выдумаю потом.
Не следует
Описывать роддом
Зодчие плевали на роддомы
Зарифмую завтра
А сегодня ....
Субботняя Рожа луны
Медленно переходит
В воскресную.
Свидетельство о публикации №120020109908