02. 02. 2020 Пусть сбудется

Пусть сбудется рассвет,
Пусть ярким будет утро,
Пусть «да» прийдет на смену «нет»,
И пусть «сейчас» случится не как будто,
А так, чтоб кожей проживать сюжет.

Пускай длиннее дни,
Пускай короче ночи,
Пусть весело мигают фонари во тьме.
Пусть наше счастье будет долгим,
А короче пусть станет ожидание в тишине.

Пусть на лице поселится улыбка,
Пусть знают плечи рук твоих тепло,
Пускай в тетрадях школьные ошибки,
А в жизни счастье пусть кружит веретеном.

Пусть пишутся стихи о детях и собаках,
Пускай на музыку ложится рифм игра,
Пускай на пляже белом в дальних штатах
Напишем мы друг друга имена.

Пускай глаза в глаза,
Пускай вдвоём за руки,
Пусть звонкий смех катится бисером на снег,
Пусть в доме сбудутся гитары звуки,
Пускай случишься ты, мой лучший человек.


Рецензии