Вдохновенья паруса...
Нас в волшебные миры,
Где поэтов рифмы просят
Воспевать Любви дары!
Все возвышенные чувства
Нужно нежно воспевать,
Инструментами искусства
Этот Мир нам улучшать!
Чтоб люди жили в счастье
И согласии с своей Судьбой
А,ненужные всем страсти,
Обошли б нас стороной!
Свидетельство о публикации №120020109883