Гос-пода...

Гос-пода…
До-бавь-те ме-ня в ст-рой…
Рой-рой-рой…
Рой о-вец - ец-ец…
Ист-цы
Пис-цы…
И…
Лесо-рубы…
Убы-убы-убы…
Ухабы да коч-ки…
Коч-ки коч-ки…
Замочки-и-и-и…
Нахла-бу-чили коч-ки…
И-и-и…
И…   


Рецензии