Фейк Ньюс

Я невинный
карапуз -
Фейк Ньюс, Фейк Ньюс.
Я в мозги к вам заберусь
Фейк Ньюс, Фейк Ньюс.

Я прикинусь юнной честной
Пионеркою
И общественное мнение
Исковеркаю.

Вот опять словно с неба
Информация слева,
И честна и лукава,
Информация справа,

Ну а вот пузом кверху
Информация сверху,
Нам покажет стриптизы
Информация снизу.

Я великий волшебник,
Я забрался в учебник,
Я забрался в газету.
Разошелся по свету

Стану девочкой Лизой,
Попаду в телевизор,
Но особенно любят
Меня на ютубе.

Это вечная война -
Информация,
Населенье довести
До прострации.

Из особенной любви
К меркантильности.
Ври, товарищ, ври ври ври
Для стабильности.

Пипл схавает мигом.
Пипл скажет спасибо!
И пускай это гнусно,
Но зато это вкусно.

Если падает квота
Я найду идиота,
Покормлю идиота
И поднимется квота.

Подходите, накрыто!
Налетай на корыто.!
И сегодня,и завтра
Только чистая правда!

Ну а выведут сходу,
Да на чистую воду,
Я невинный младенец
Я невинный младенец!

Я невинный карапуз -
Фейк Ньюс, Фейк Ньюс.
Я в мозги к вам заберусь
Фейк Ньюс, Фейк Ньюс!

Песенка.
Поиск на звука на ютубе:

Семь Синь Фейк Ньюс


Рецензии