Где вечно будет в твоём сердце дождь
http://www.stihi.ru/2020/01/15/5877
Сгорала, как свеча,
И таяла, от слов твоих -
Мечтою застелил глаза.
Не чувствовала боль,
Горело от любви к тебе,
Невыносимой своей боли.
Лишь раз увидев
Отраженье твоих глаз,
Огонь пылал, но
Не от страсти.
Сгорала я
И таяла!
В его глазах...
Где воск стекал.
Не замечала.
Как в плену.
Любовью заболела.
Но нет таких,
Поверь мне, средств,
Чтобы ночами сердце
Не болело.
Душа просила -
Погаси огонь,
Задуй свечу,
Живи спокойно.
Как жить?!
Болезнь сковала
Руки, ноги.
Не просто,
Вылечиться
И уйти.
Любовь,
Которою
Познала.
Я не жалела
Ни о чём.
Лишь умоляла,
Чуть шепча:
Приди,
Согрей своей
Любовью.
Или сожги совсем
Меня своею
Нелюбовью!
Снег падал,
Скрыл твои следы.
Что эта боль?
В сравнении с потерей...
Ты уходил.
Забыв свечу.
Она с тоскою
Догорала.
Так верила в тебя!
Не знал?
А, может, просто
Ты не разглядел.
Не доверял?
С такой бесчувственной
Душою - проживёшь?
Где вечно будет
В твоём сердце дождь.
------------------------
"Мурат Тхагалегов - Дождь" -
http://youtu.be/dGjKZeoD77Y
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №120020109728
Отменный ритм!
Моргун-Джеджалий Виталий 07.02.2020 17:24 Заявить о нарушении
Признательна за понимание.
С уважением.
Марина Зеболова 5 23.12.2020 23:55 Заявить о нарушении