Гос-пода...

Гос-пода…
Я…
Не ви-жу кар-тины ра-дения…
Рав-не-ния…
И смысла…
В ней…
Я не ви-жу семь-ю…
С-тать-ю…
Или да-же…
Мет-лу…
Потому как…
За вре-мя моей…
Кон-чины…
Все при-чи-ны…
Вы-дох-лись…
И спи-лись…
И да-же при-чины…
Те при-чины…
ЧИ-нами стали без них…

Вы вста-нете ря-дом…
А с ними…
Дру-зья…
И но-вости мо-ды…
Узь-я и мо-ря…
Мы вмес-те излить…
Вам ду-шу приш-ли…
И уч-ли…
Мы всё уч-ли…


Рецензии