Зима

Зима, у нас на улице и, в жизни,
Её не спишешь, как ненужные дела. Стараюсь выглядеть, планировать, повыше,
Каблук надела, вьюга чтоб не замела.

Пишу ответы на свои ж вопросы, Перебираю список важных дел,
Бежать куда-то... от поэзии до прозы..
К природе, бизнесу, театру, как спортсмен.

Бегу настойчиво, но, нету остановок -
Маршрут потерян или видоизменён.

Долги и планы, черт, и куча пробок,
Спасает лишь любви движение вперёд.


Рецензии