давно ли..

Давно ль все вы проткнули ему печень,
чтоб кровь Христа слепила вам глаза?!.
Когда и дьяволу ответить нечем,
то не поможет всем его слеза.

Давно ли жили все мы безусловно
и так развратно проживая век?..
Давно ли в нас вселился поголовно
не бог, не бес, не чёрт
а человек?..

Давно ли мы в истории скрижалях
не знали, как вести себя с тоски?..
Давно ли у нас бабы не рожали?..
И их не ублажали мужики!..


Рецензии