Крик души

Крик души и сердца боль,
Происходит что со мной?
Ты пронзил мне душу мукой,
Явился холод, мрак и скука.

Мне так дорог, лучик света,
Где ж найти любви сонеты.?
Пришел нежданно ветер южный,
Сказал"Мужчина этот нужен!"

Ты стал сказкой и виденьем,
И пришел как миг мгновенья!
Много ран на сердце нежном,
Ты подарил мне миг надежды!


Рецензии
спасибо Саш

Ростова Наталья 29   01.02.2020 23:22   Заявить о нарушении