Когда мужчина любит
Ни спрашивать, ни требовать взамен,
Он руку свою женщине протянет,
Тепло на равнодушие в обмен
Он знает, что ей нравится на завтрак,
Не кофе в турке и не шоколад...
Сейчас он далеко, но тесно связан,
С той женщиной, которой очень рад
Её причудам, тайнам и ненастьям,
Её словами, может невпопад,
Её глазам, светящихся от счастья,
Всё это он хотел бы задержать....
Когда мужчина любит, он не станет,
На публику играть и напоказ,
Он никогда, ничем её не ранет,
Он просто молча любит, не стыдясь...
Свидетельство о публикации №120020109549