добавим легкости в вязкость чувств

Добавим лёгкости в вязкость чувств
Саксофон, гитара и лёгкий блюз
Голоса, полутени и чей-то смех
Ты касался моих коленей при всех

Говорил то шепотом, то громко, то полушутя:
«Я тебя люблю. Я люблю тебя»
А Я статуя из горного хрусталя
Холодная, хрупкая статуя без огня


Рецензии