Чем пахнет дом родной

Чем пахнет дом родной?
Скажу вам просто - мамой,
Еще он пахнет счастьем,
Любовью пахнет, чаем

Картошкой жареной да с луком
И очень вкусным супом,
Он пахнет пирогами,
Что мы готовим сами.

Чем пахнет дом родной?
Согласны ведь со мной?
Улыбкой на губах
И нежностью в глазах.

19 октября 2017


Рецензии