Честь

Рыцарь: латы, копьё, щит и меч.
Латы мятые в медалях ударов.
Клятва, честь и гордая речь.
Нет богатства и аксессуаров.

Дама сердца как всегда далеко.
Может в жизни её не увижу.
А битвы? Так надо, что б не легко.
Кодекс чести: кто пал не обижу.

И не важно сколько врагов ты сразил.
Пусть в истории битвы с накалом.
Главное чтобы хоть раз случай был,
Где сражался с открытым забралом.
01. 02. 2020.


Рецензии