Одна в ночном купе пустынном...
Повсюду нежный этот запах.
Зачем будить воспоминанья,
Больную душу бередить?
Он здесь давно живет с другою.
Чудесный муж, отличный папа.
Увидеть хоть разок случайно,
И можно снова дальше жить.
Пройдет по улице старинной,
На окна даже и не глянет,
Под вечер повернет к вокзалу,
Сто раз весь город обойдя.
Одна в ночном купе пустынном
Опять о нем мечтать устанет
И помнить, как тогда сказала:
"Отстань, я не люблю тебя!"
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120020109476
За взгляд, желанья, за мыслишки...
Бог, просьба: мЕть в толпе героя,
Кто верит больше чувству, меньше слову!)
Эдуард Шлотгауэр 02.02.2020 15:54 Заявить о нарушении
Построил рифмы виртуоз!!))
Эдуард Шлотгауэр 02.02.2020 15:57 Заявить о нарушении