Есть ли любовь?

Есть на свете ли любовь,
Повторяла, все я вновь.
Но однажды в интернете,
Нашла то лучшее на свете.
Свое счастье повстречала,
И как в дивный сон попала.
Любовь и радость подарил,
Мир чудесный, мне открыл.
Дарит лишь любовь и ласку,
И наполняет негой глазки.
Он для меня родной услада,
Другого милого не надо.


Рецензии