Каждый сам за себя
А хотелось бы нет,
Каждый день мы живя,
Подарили бы свет
Свет любви, свет надежд,
Свет людского добра,
Свет из ярких одежд,
Свет людского тепла.
Если б каждый из нас
Стал немного добрей,
Эта жизнь без прикрас
Стала чуть бы светлей.
Каждый сам за себя,
А хотелось бы нет,
Каждый сам за себя-
В этом весь и секрет.
Апрель 2018
Свидетельство о публикации №120020109281