Котик обормотик

-Котик, котик - обормотик,
Где наел такой животик?
-Бегал ночью по полям,
Не давал я спать мышам.
Только мышки разбежались
И мне в лапки не попались.
А животик покруглел-
Я сметанки много съел.


Рецензии