Страсть

Идеален круг,
Невесомость рук,
Невесомость тел,
Воли беспредел.
На безумство чек-
Сумасшедший бег
По карнизам скал,
Пан или пропал.
Глупой страсти криз
И паденье вниз
И мгновенья спазм
Завершил о......


Рецензии