Январская зима

Захмелевшая Зима,
Растянулась на пороге.
Всё везде перемела,
Скрыв сугробами дороги.

Заморозилась округа,
Звон серебряный стоит.
Январю - Зима подруга,
Сладко душу леденит.

Эх Зима - простор небесный,
Белым полем горизонт.
Русь моя - мой край чудесный,
Сторона крещённых вод.


Рецензии