who is...
/кто – приманка, а кто – капкан?/
Накрывает обоих
пророчеств девятый вал.
Всё сбывается так,
как /не/ снилось нам в общих снах.
Проступает футарк
на моих... на твоих... руках.
Вытекают из рам
помутневшие зеркала.
Кто быстрей соберёт
/раны/ руны в /судьбу/слова –
кто из нас отражение...
каждый на всё готов,
чтобы в полночь рождения
вещих не видеть снов.
Только ты просыпаешься
с рифмой: «рассвет – ланцет».
А на мне появляется
сочный...
глубокий след.
Свидетельство о публикации №120020100923
Когда бываю обязательно иду к вам.
Спасибо за творчество граничащие порой с пророчеством.
Девушка-Осень Жукова Евгения 03.02.2020 17:50 Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и душевную чуткость.
Мария Бровкина-Косякова 03.02.2020 20:57 Заявить о нарушении