Наше Соло
И ждет его, большой успех.
Ведущий в нем, веселый очень,
Проводим в клубе дни и ночи.
Песни он поет отменно,
Дарит радость неприменно.
Бальзам чудесный для души,
И создать для нас решил.
Он гитарист, певец от Бога,
В клуб открыл для нас дорогу.
Всегда гостям мы в клубе рады,
И нет другой для на награды.
И всех он радостно встречает,
Любовью песни все венчает,
Улыбки всем он, юмор дарит,
Он наш маэстро, не пиарит.
Свидетельство о публикации №120020109188