Как прекрасны
Так светло,что и спать не хочется.
Ждут меня очень много дел:
Равномерка с канвой например.
Выбираю набор наугад,
Там котята в корзине сидят,
Дама в шляпе,с таинственным взглядом,
Маки,домики, мне это надо.
Вышить хочется всё и сейчас .
Хорошо что есть времени час.
Ночи белые мне помогли.
Вышью я на реке корабли.
Свидетельство о публикации №120020109134