Первое свидание

На свиданье девочка идёт,
В садик ходит уже пятый год,
Юбка – мини, бантик, каблучки,
А на ножках модные чулки.

Мальчик на крылечке её ждёт…
Ей сегодня, он букет несёт!
Удивился папа: «Ну, дела!
Дочка паренька с ума свела!»

Ну, какая с садика любовь?
Взрослые понять не в силах вновь,
Надо в юности встречать рассвет!
А свиданья в садике… В пять лет?!

Как же быстро годы пронеслись,
Два сердечка в ручеёк слились,
Все кричат уж «Горько!» молодым,
И желают счастья всем родным.


Рецензии
КАКОЕ МИЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! С удовольствием почитала, спасибо Светлана!

Марина Быкова 5   03.02.2020 16:25     Заявить о нарушении