У костра
Танец Духа пламени в глазах.
Ты держал в руке серебряную розу
И шаманов слушал голоса...
И к костру растерянные души
Как туман - невидимой рекой -
Собирались - голос твой послушать,
Обретая истинный покой.
Ни обид, ни слёз, ни сожаленья...
Серым пеплом стряхивая боль
Догорают алые поленья
Горькой правды обнажая соль.
MCF
12.2019
Свидетельство о публикации №120020109104
Читая Ваши стихи, словно магический, волшебный и таинственный мир, который открывает нам Джонни, вновь оживает... Ваши стихи они прекрасны
Сона Сон 26.04.2020 15:27 Заявить о нарушении