Добрая примета
Мне, Илюше, Коле, Оле, чтоб учиться в средней школе!»
Дождик весело полил: «Первому кому дать сил?
Вите, Оле, Тане, Кате? Сил на всех детишек хватит!
Вырастите вы за лето – это добрая примета.»
01.02.2020 г., в 18. 47 мин.
Свидетельство о публикации №120020109071