Над безмолвием опустошения...
В безмятежность души приглашение -
Дверь открыта в обставленный дом.
И одна только я лишь в нём.
В нём полно примечательных мест,
В нём достаточно слов и месс,
В нём достаточно мыслей, вопросов,
Есть и сажа, и белый лотос.
Там всегда тишина или песни,
Музык разных ступени лестниц,
Там всегда так, как я захочу.
Я за всё там и здесь плачу.
Что желаешь, заказывай смело,
Всё, что в мыслях - написано мелом.
Долго думай и выбирай:
Что в том доме - твой ад или рай?
01.02.2020
Свидетельство о публикации №120020109063