Это просто случилось

   .   .   .
Это просто случилось
в волшебную
майскую ночь
как случается то
что должно же
когда-то случиться
как приходит весна
расцветают цветы
на лугах
и бегут босиком
по лугам этим
чудным зеленым
волшебницы феи
в воздушных
взлетающих платьях
и в объятья твои
попадают со смехом
опять.


Рецензии