Ты мне, а я тебе

Типа...-пародия, типа...-рассуждение на стихи-Роза Эйдельман.
Стихи под названием-"Не тактично"
********************************************************
          
"Ты мне, а я тебе"               
По принципу такому
Рецензии строчим
И рейтингов мы ждём
Стихи же в стороне
И наплевать на норму
Читаем и молчим
Мы на одной волне

"Ты мне, а я тебе"
Неважно что читаем
И пишем лишь бы что
И всем плевать на всё
Стихи же в стороне
Одно мы забываем:
Сайт-это не листок
Мы пишем не себе

"Ты мне, а я тебе"
Потомкам оставляем
И будут нас читать
Смеяться и балдеть
Вот пачка сигарет
И я неуправляем
Обязан написать
Сей маленький сюжет.


Рецензии
Верно сказано. Интересно в Поэзии какой сейчас век? "Железный" или "медный", а то и "позолоченный". В любом случае зрелище любопытное, если из будущего на него смотреть.

Игорь Сухарев   06.02.2021 12:33     Заявить о нарушении
М-дааааа..Нет ответа.

Мира Вам   19.04.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.