Море

Меня море нежно встретит,
Я люблю его своей душой.
Кто же волны не заметит,
От него, только покой.

Волны нежностью ласкают,
Шторм огромный, доброта.
Теплотой души,  венчают,
Его люблю я, всей душой.

Море волнами встречает,
Дарит радость,мир,покой.
Морскими волнами венчает,
Ласкает нежно, как рукой.

Дарит море- наслаждение,
Все тело радостно поет.
Дает веселье,мир и упоение,
Нам удовольствие несет.


Рецензии