возможно...

Возможно, день прОжит не зря.
Наверно, другой будет лучше.
Нас новая встретит заря,
И светом наполнит души.
Здесь Время уже не течет
И Скорость свою поменяло.
Память дней влечет.
Может, начать все сначала?
Движенью вселенной, Я,
Здесь противлятся не стану.
Она же, закон бытия...
Бог даст, свое счастье застану.


Рецензии