Вольный ветер

Говорят, что ты меня не любишь,
Не звонишь, не пишешь, не идёшь.
Говорят: «Другую ты голубишь…»
Мне же обещаешь, что придёшь.

Знаешь, милый, ведь любовь не вечна,
Отцветёт, как в поле васильки.
Я юна годами и беспечна,
И порхаю, словно мотыльки.

Ты гуляешь, словно вольный ветер,
Рвёшь с ромашек нежных лепестки.
Я уже не жду с тобою встречи,
Есть другой, кто ждёт моей руки.


Рецензии
Такое легкое романтичное стихотворение! Благодарю Вас!

Марина Быкова 5   03.02.2020 16:28     Заявить о нарушении