Я - сон
Ясон,
тот, что руно добыл,
в пути обрёл свою Медею.
К чему руно, когда любим,
коли ты стала вновь моею?
Но то лишь сон мой был.
Но в явь, увы, я нелюбим.
Я - сон.
Я - в упованьи плыл.
Я - миф. Я есмь, но мним.
Свидетельство о публикации №120020108960