Жестокая любовь!
По кусочку портрет собираю !
Будто в памяти образ леплю ,
И что делать мне с этим не знаю !
От чего так жестоко любовь ,
Неожиданно как- то , внезапно ,
К нам спустя возвращается вновь ,
В свои сети берёт поэтапно !
Я не знаю тебя , но люблю...
Бесконечна у жизни наука !
Я годами разлуку терплю ,
А в награду одно ,только мука...!!!
Свидетельство о публикации №120020100894