Зима сварливою сорокой...
***
Зима сварливою сорокой,
Метели закрутив хвостом,
Поземкой замела дорогу,
Околицу засыпала снежком.
И норовистой кобылицей,
Вновь прилетела без седла.
Снегами занесла столицу,
Морозна, серебриста и мила.
Явилась вновь женой строптивой,
Нам по щекам огнем прошлась.
Пришла любовницей игривой,
И как невеста... хороша...!
2017 г.
Свидетельство о публикации №120020108915