Эталон
У Скандинавов, ты священный.
У Немцев- светлый и святой.
Удачливый, красив, простой.
Ты эталон мужчины света,
Даришь позитив конкретно.
И облик светлый очень мил,
С глазами ясными, красив.
Взгляд веселый, очень ясный,
Одет с иголочки, прекрасный.
Глаза бездонные как небо,
В них утонули, блики света.
Ты импульсивный, своенравен,
Такого нет, кто был бы равен.
Другого просто, в мире нет,
Ведь наполняешь негой свет!
Свидетельство о публикации №120020108850