О стихах 2
Никогда не зная - хороши они,
Или плохи.
Потому что, попадая под власть,
Рифмованных слов,
Поэт невольно вступает в пространство,
Чьих-то чужих снов.
Чьи это сны – мира, Вселенной,
Или какого-то таинственного существа,
В своем сне рождающего слова,
Сцепленные друг с другом,
Словно атомы неизвестного вещества,
Вдруг начинающего определять
Поэта сознание,
Рождая у него иллюзию,
Что в процессе письма,
Он получает какое-то новое,
таинственное,
Космическое знание.
Свидетельство о публикации №120020108831