Попробуй, пока можно
не ругаясь и не злясь,
Надо жить лишь умиляясь,
наслаждаясь и молясь.
Да, простить не всё возможно,
Но что толку вечно ныть.
Замечать не так уж сложно
То, что может вдохновить.
И попробуй наслаждение
Воплотить в своём труде.
Жить старайся в упоеньи
Вопреки любой беде.
Свидетельство о публикации №120020108819
"Надо жить, не обижаясь,
не ругаясь и не злясь,.." С уважением.
Богданова Ирина Андреевна 07.03.2020 21:54 Заявить о нарушении