Жене спасибо...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Жене спасибо, коль привык,
Не чтобы быть поближе к раю:

В своих молитвах вспоминаю
Усопших больше, чем живых ...

Да, надо было стать сединным,
На попу ровненько осесть*,

Чтобы понять: мы все едины ...
Те, кто ушли ...И те, кто здесь ...

Имел я силу ...Теперь где ж та?
Нет ни в Париже, ни в Сиднее

Один никак не устоишь ...
К усопшим двинусь на подмогу:

Усопшие живых сильнее,
Так как они ведь ближе к Богу ...

 ...01.02.2020
 ...20:46

__________________
*любимое высказывание
мамы моей жены
Веры Евдокимовны:
"Седеть на попе ровно!"




 


Рецензии