Безумие

Безумие - это путь,
Ведущий в страшное никуда,
Это дворник из дома вышедший,
И забывший дорогу назад.

Безумие – это мир, треснувший по середине,
Разбегающийся тысячами осколков в разные стороны,
Это ведьма, едущая в бронированном автомобиле,
Это каркающие над кладбищем черные вороны.

Мне рассказал о безумии один сумасшедший,
Сидящий на том берегу.
Я позвал его на этот берег,
А он засмеялся и сказал – я не могу.

Он сказал, что еще не пришло время,
Мир собрать в одну живую горсть.
Он сказал, что побудет пока по ту сторону,
Потому что там он желанный гость.    


Рецензии