Петербург
Говорящий железной гортанью
Крылатых коней.
Петербург - это остров,
По которому бродят сотни
И сотни теней.
Это каменный двор,
Глядящий на мир
Тысячью окон,
Это прохожий,
От холодного ветра
Свернувшийся в кокон.
Собственных мыслей,
О нужде, о дожде,
о космосе,
Петербург, это космос и есть.
Ну и слава тебе Господи!
Свидетельство о публикации №120020108752