Фото из семейного альбома
Есть фото одно.
На нем улыбаюсь
Всем бедам назло.
С большим оптимизмом
Смотрю в объектив.
Мне только два года,
Но я позитив
От съемки прилежно
И жадно ловлю.
Я – лидер и в этом
Уверить хочу.
Хотелось тогда мне
Добиться высот.
Поэтому видно
Обычно везет.
Я стала поэтом,
Баллады пишу.
А значит вершины
Большие беру.
Творцом быть нетрудно
Я знаю, что Бог
Себя в этой жизни
Найти мне помог.
Свидетельство о публикации №120020108734
Щербина Борода 05.02.2020 21:44 Заявить о нарушении