Где же моя девушка

Ива моя ивушка
Снегом забелимая
Где же моя девушка ?
Первая , любимая .

Тишина, безлюдица
Но среди зимы
Вижу я , мне чудится
Из глубокой тьмы .

Где метель прилежная
Заметает след
Вновь походка нежная
Из далеких лет.

Те же , те же волосы
Те же кисти рук .
Звезд упавших полосы
Замелькали вдруг

Сердце будоражится
В темноте густой
Мне обратно кажется
Милый облик мой.

Руки потянулися
Ты ли это ты ?
Только обманулися
Синие мечты ...

Рядом только ивушка
Снегом забелимая
Где же моя девушка
Первая, любимая ...


Рецензии