О понятии ДОМ. 01. 02. 2020 г

     О  ПОНЯТИИ  ДОМ

Аэродром и танкодром
собою не заменят дом.
С аэродрома лишь взлетают,
потом обратно прилетают…
Был танкодром учебным классом,
чтоб каждый воин стал бы асом.
Функциональны, напряжённы,
на Службу только заряжённы.
Казарма – временный лишь дом,
как и блиндаж с окопом тоже.
Пожить, конечно, можно в нём,
но Дом, где Мать с Детьми  – дороже!
Домов не счесть, где мы пожили,
во Славу Родины Служили,
Страны Покоем Дорожили. 
Тем Уваженье Заслужили.
Понятье ДОМ многообразно,
о чём судить все могут разно.
Отечество нам тоже Дом,
ведь все мы вместе в нём Живём.
И есть Армейская Семья,
где не все семь, а сотни Я.
Все, Кто Отчизну Защищает,
Всё Множество в Себе Вмещает
на всю войну, на каждый бой.
Вот, что такое Дом Родной!
                01.02.2020 г.


Рецензии