Подражание главному классику детских сказок

Во мне девочка живет,
Нежно песенки поет,
Трели трепетно выводит
И созвучия находит,
Чтобы миром и добром
Окружить семью и дом...

Честный МУЖ во мне живет
И в обиду не дает,
Беззаветно защищает,
Если кто-то посягает
На творящий свет души,
На девичьи миражи,
На фантазии и грезы,
Утирает нежно слезы,
Варит кофе поутру,
Греет сердце на ветру,
Сам "худой плетень" плетет,
Стережет и бережет!!!


Рецензии