Реклама

Реклама двигатель торговли
А может промывания мозгов
И что ты должен есть
И что носить
Какой вести стиль жизни
И подражать кому
Да, выбор столь велик
Что маленькому человеку
Дурно станет
А что за этим всем стоит?
Мозги промыли,- первый шаг
Кошелек опустошили,- шаг второй
Все остальное,- за нас решили
Третий шаг...
Ну, а мы то что?
Жить как то надо
А тут и банки подсуетились
Бери кредит!
Стоит лишь подумать
В кармане деньги завелись!
И все по кругу снова!
Шаг первый, шаг второй
И третий на подходе...
Ты потребитель!
И как сказал известный персонаж
Незабвенный,- Шура Балаганов:
Теперь ты член общества!
Это хорошо и рады все
Но почему то,- ты не рад!
Совсем не весел...
Духовность ныне не в почете
На ней не сделаешь бабла
И философия сегодня,- шопинг!
Вот облик нового божества
Ему иконы скоро ставить станут!
И ощутимый облик обретет
Ты скажешь: так было не всегда
И не всегда так будет
Ошибся дорогой!
И если новый явится мессия
В одежде от Версачи
И с перстнем в сто карат
И будет новая религия
И новый с ней обряд!


Рецензии