Угаснет
Уныние души больной.
Я бережно коплю улыбки счастья.
И на судьбу - трусливо не ропщу.
Жизнь коротка - одно мгновение,
И малодушничать над ней грешно.
Получишь бумеранг ответно,
Когда нагадишь мерзко, во всём зло.
У Ангела - свои ресурсы.
А если постареет и умрёт...
То это всё - твои рисунки.
В ответ угаснет твоя плоть.
Свидетельство о публикации №120020108433